欧洲冠军联赛“巴塞罗那足球俱乐部v尤文图斯足球俱乐部”

欧洲冠军联赛“巴塞罗那足球俱乐部v尤文图斯足球俱乐部”

登贝莱在对阵尤文图斯的唯一前场比赛中理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩并没有给得分表带来麻烦。VI-Images /盖蒂图片社

然而,在接下来的一个周末,登贝莱在他的处子秀西甲首发中尝试与赫塔菲争锋时,遭受了他职业生涯的第一次伤害。自2015年11月首次亮相以来,这位前雷恩和多特蒙德边锋仅缺席了81场俱乐部理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩比赛中的三场,但在巴塞罗那的场上坐了四个月以来的最好时光。当他回来时,他迅速地敲了敲门,又使他在治疗床上迅速成长的时间又拖了四个星期。

登贝莱在他的处子秀赛季就集结了900多分钟的联赛足球比赛,但是在有限的时间内却参与了9个进球。尽管有这样的生产力,但Dembele看起来在2020年夏天之前穿着巴塞罗那球衣打了最后一分钟。

在转会市场的最后几天里,曼联似乎是他最有可能的目的地,现任巴萨主教练科纳(Ronald Koeman)非常清楚地说明了登贝莱在球队中的地位,直接比较了这位23岁的球员和两个年轻,经验不足的年轻球员:在Pedri和Trincão的替补席上,我们可以带给Dembele更大的力量,果断地做出这种改变。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注