既生瑜何生亮 27分准三双福克斯凄惨当背景

既生瑜何生亮 27分准三双福克斯凄惨当背景

短短一个赛季,达龙-福克斯已经体会到NBA世界的残酷。上赛季三次打独行侠,福克斯都是赢家。而本赛季再战东理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩契奇,福克斯分明已经感觉到两人的巨大差距。东契奇打出超豪华三双25分15篮板17助攻,让福克斯的27分准三双相形见绌。两人在场面掌控上的差距,更是肉眼可见。

比赛开局东契奇就不断利用身理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩高优势欺负福克斯,后者只能在进攻端找回场子。福克斯开局就顶着史密斯上篮得分,对手三人防守没有形成默契,福克斯轻松助攻篮下的巴格利暴扣。

独行侠不断上身体强度,一定程度激怒了福克斯。首节7分20秒顶着小哈达威上篮得分后,没有得到哨子的福克斯不断抱怨,被篮下的裁判抓到。次节连续两记撤步三分命中后,福克斯帮助国王反超比分。

次节还剩3分25秒,福克斯的冲击终于收到回报。他冲击篮下造成史密斯犯规的同时完成打三分。独行侠在东契奇的串联下不断拉大比分,福克斯只能靠个人攻击缩小差距。末节国王长期落后15分左右,但福克斯仍不愿放弃。除了冲击篮下,他还跟巴格利完成空接连线。

末节2分55秒起,福克斯开始绝望的最后一击,但为时已晚。最后9.6秒,福克斯助攻巴恩斯完成底角三分,不过此时国王已经没有赢球希望。

纵观全场比赛,福克斯27分12助攻7篮板同样算得上华丽。不过从比赛内容来看,福克斯已经被东契奇远远甩下。就这样,福克斯生涯第一次被东契奇击败。或许在将来很长一段时间,这种局面会成为常态。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注