库克:阿杜在用自身经历唤醒大家 他很勇敢

库克:阿杜在用自身经历唤醒大家 他很勇敢

NBCS消息,自从感染新冠肺理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩炎以来,篮网球星凯文-杜兰特的情况一直颇引人关注。参加一档播客节目时,杜兰特的好友、湖人后卫奎恩-库克提供了最新的情况。

库克说:“他很好,他的精神很好,我们在逐渐了解这个病毒,你也看到越来越多人感染。我们很感激、也很幸理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩运球队能够让大家接受检测。”

对于阿杜主动自曝患病,库克接着补充道:“他只是在鼓励大家保持距离、呆在室内、不要暴露在外面。他能够用自己的平台唤醒大家对病毒的意识,这么做很勇敢。他就是那样的人,他现在没事好着呢。”

本赛季目前暂时进入停摆,何时能够恢复还是未知数,而阿杜已经确认不会出战2019-20赛季的比赛。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注