停赛不停学 坦普尔:为法学院入学考试做准备

停赛不停学 坦普尔:为法学院入学考试做准备

由于新冠病毒肺炎疫情令NB理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩A暂时停赛,布鲁克林篮网的加雷特-坦普尔决定利用这段空余时间为法学院入学考试做准备。

坦普尔在接受YES Network记者Michael Grady的采访时说道:“我一直都在为LSAT(法学院入学考试理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩)做准备,我打算退役后到法学院念书,还能有什么时间比现在更适合每天花费3-4小时进行学习呢?这就是我现在所要做的。”

“老实说,我是在过去三年里开始考虑这个问题的,是我的爸爸在我的脑海中埋下了这颗种子。”坦普尔说道,“我拥有商科的本科学位,所以我原本打算攻读MBA,但是我的爸爸告诉了我法学院的声望以及法律学位的作用,法学能教人用不同的方式进行思考。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注