帕克去兮何时还 唯心安处是吾乡

帕克去兮何时还 唯心安处是吾乡

山呼海啸般的欢喝声在托尼-帕克耳际剧烈轰鸣,愈感烦乱的他低垂下疲倦的眼眸,炽热的鼻息灼烧着凝滞的空气理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩,隐抑的悲情倾轧着塌垮的背脊。

伴随着凯文-杜兰特高位跳投正中理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩靶心扼杀悬念,马刺在季后赛首轮折戟出局,帕克从板凳席恍惚失神地站起身来,在终场哨声鸣响之际看着队友马努-吉诺比利将皮球高高抛起。

此役是吉诺比利的生涯谢幕战,理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩他竭其所能地为马刺保留着一线希望,最后阶段巧施妙传连送三记助攻险造绝地逆转。但卫冕冠军的铮铮铁蹄岂容马刺困兽犹斗,气力渐乏的吉诺比利在烽烟席卷下空余嗟叹,未能逆改球队败归的命数,也无从倒转自己远遁的时光。

振翅高飞的潘帕斯雄鹰寻处落脚,斩将刈旗的阿根廷妖刀藏锋归鞘。

临别时,全场球迷纷纷起身献予热烈欢呼送别吉诺比利,他眼底弥漫的泪雾溢散成朦胧的光晕,虽难以辨清甲骨文球馆熙来攘往的错落人影,但他在转身辞别时仍能真切感受到肆意蔓延的难舍离情。

帕克伫立原地,若有所思地看着吉诺比利向全场球迷挥手致意的背影,心底翻涌着难以言喻的错综情绪。

吉诺比利尚未亲承退役,但帕克知道与他同行十六载的老队友已是归隐在即。

彼时的马刺面临着分崩离析的窘迫处境,吉诺比利年逾不惑行将退役,科怀-伦纳德因伤病问题跟球队早已貌合神离,丹尼-格林与鲁迪-盖伊都手握球员选项或将跳出合同,而帕克自己也面临着合同到期后的去留问题。

值此之际,帕克不知道自己应该何去何从。近乎所有人都笃定帕克将续约留守,择一城而终老对任何球员来说都可谓为圆满结局,更何况帕克已随马刺揽获四冠成就丰功。

但是一切都并非理所应当。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注