卡塞米罗

卡塞米罗

费德里科·瓦尔理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩韦德(Federico Valverde)(CM)–乌拉圭人将在本周中半段继续保持自己的位置,就像他在本赛季大部分时间里一样。从深处提供适时的击球机会,并具有在90分钟内上下颠簸的灵活性。

Casemiro(CM)–马德里有能力将Casemiro排除理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩在外,而选择更具冒险精神的中场,但如果有机会推进,Casemiro证明了自己是进攻阶段的宝贵补充(参见:星期二晚上)。

卢卡·莫德里奇(CM)–在替补席上与门兴格拉德巴赫(Mönchengladbach)站在一起,在场上20分钟内他的一侧得分两次,均产生了积极的影响。将是新鲜的,准备星期六。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注