穆雷和哈里斯挡拆吓得米切尔失去了防守位置被过掉

穆雷和哈里斯挡拆吓得米切尔失去了防守位置被过掉

某种程度上,这算是掘金“因祸得福”。爵士挡拆奏效,于是他们一直寻找挡拆的机会。掘金则全场一直没有很好的进攻办法理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩,于是零敲碎打东拼西凑,什么机会都不放过。

是的,掘金今天进攻看起来很流畅,但实际上没有什么一以贯之的套路,他们常是以穆雷和约基奇的挡拆起手,但终结理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩在哪里就不好说了,时常最后没什么好机会只能穆雷强行出手。

但他们今天投得很准(中投8中5,近筐13中7)。

爵士主教练斯奈德赛后也表示:“我们这一场的策略就是阻止穆雷攻框,让他投一些高难度的球。让人无奈的是,他把这些球都投进了。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注