曼联v阿森纳

曼联v阿森纳

德怀特·约克(Dwight Y理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩orke)在这场重重打击中获得了上半场帽子戏法| Gary M. Prior / Getty图片

在2000年代初期,这两个理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩方面都处于绝对的盘storm。

因此,由于曼联在德雷特·约克(Dwight Yorke)的上半场帽子戏法中,绝对在老特拉福德(Old Trafford)抽了枪手,这真让人感到意外。

罗伊·基恩(Roy Keane)和奥莱·古纳尔(Ole Gunnar Solskjaer)在半场比赛中取得了五胜,随后泰迪·谢林汉姆(Teddy Sheringham)稍加补充了光泽,以6比1战胜了令人难忘的胜利。不是Arsene最美好的时刻之一。

随着阿森纳真正开始显示他们的头衔头衔,当曼联于1997年11月在伦敦北部摇摇欲坠时,所有人都将目光投向了海布里。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注