利物浦v西汉姆联-英超

利物浦v西汉姆联-英超

琼斯缺乏真正麻烦西汉姆的空间 游泳池/盖蒂图片社主机拥有缓慢且被动的控球能力,但是即使他们确实提高了节奏并希望打破理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩坚决的Hammers防守,仍然很难防御。由于罗伯托·菲尔米诺(Roberto Firmino)下降到深处以接球,基尼·维纳尔杜姆(Gini Wijnaldum)和琼斯(Jones)之类的球员根本没有空间进行后期进攻,以支援进攻。

相反,它关闭了公园中心的空间,并理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩迫使红军在右下方寻找特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)和穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)之类的东西。

当Firmino离开时,它为中场打开了进入Declan Rice和Tomas Soucek后面的空间。随即,有了更多选择,安菲尔德草皮的尺寸似乎急剧增加。

这并不是说Firmino是问题的根源。但是他的游戏并不能称颂琼斯和维纳尔杜姆在克洛普正在使用的系统中的表现。的确,德国老板挑战琼斯在周六的比赛中要“傲慢”,但他根本没有机会以这种方式比赛。

当Xherdan Shaqiri和Diogo Jota上场时,比赛的面貌完全改变了。尽管葡萄牙人在上场之后被拒绝进球,但最终他以出色的表现获得了回报,因为他每隔五分钟就被沙奇里给困住了。

卫冕英超联赛冠军终于开始有目的,更激烈地比赛了,同时球员们也在寻求逃跑并打开球场。但这是唯一可行的方法,因为克洛普的替补为球队带来了更好的平衡,并且球员之间互相称赞。

当然,琼斯并没有享受他最富有创造力的表现,但是他成为少数几个表现出持续的饥饿感和渴望上场并让事情发生的渴望的利物浦球员之一,他值得赞扬。尽管事实是涉及他,Wijnaldum和Firmino的三角形显然无效。

红军最终可能会越线,但是克洛普有做出前进的决定。对于琼斯来说,这对他来说是一个令人沮丧的夜晚,尽管他自己没有错,但最好的日子肯定就在眼前。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注