亚利桑那州立大学增加了2020-21赛季的十大会议日程,该活动可能最早于11月13日开始

亚利桑那州立大学增加了2020-21赛季的十大会议日程,该活动可能最早于11月13日开始

大十国周二宣布,2020-21冰球赛季将在2020年11月13日开始,届时将有24场比赛的会议时间表,以及每所学校在大十国场地对阵亚利桑那州立大学的另外四场比赛。2020-21年时间表将于2021年3月18日至20理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩日结束,届时将举行十大锦标赛。

“十大曲棍球的2020-21年赛季沙巴体育,188体育,加拿大28是建立在十大曲棍球的悠久传统的基础上的,并且通过亚利桑那州立大学的排课协议为会议带来了新的竞争机会,”大十球委员会的凯文·沃伦在一份声明中说。“随着我们的团队重返比赛,我们将继续将学生运动员的健康和安全放在我们决定的最前沿。”

2021年的十大锦标赛将恢复为会议前四年使用的单周末单淘汰赛形式,所有七支会议团队都将参加比赛-密歇根州,密歇根州,明尼苏达州,巴黎圣母院,俄亥俄州,宾夕法尼亚州和威斯康星州。沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩比赛将于3月18日至20日举行,包括6场比赛(周四为三场比赛;周五为两场比赛;周六为冠军赛)。

“ 2020-21日程安排和经过修改的十大锦标赛赛制经过精心设计,可以最大程度地提高本赛季的灵活性,”曲棍球运营专员特别顾问Red Berenson说。“ 11月中旬重返比赛的机会以及与亚利桑那州立大学的排程协议对于十大曲棍球来说是令人振奋的时刻。”

大十人曲棍球队将遵循大十人回归比赛工作队制定并于2020年9月16日宣布的相同医疗方案,包括每日抗原测试,增强的心脏筛查和在做出决策时采用增强的数据驱动方法练习/比赛。Arizona State已同意遵守与会议相同的测试协议。

Sun Devils教练Greg Powers表示:“在如此艰难而又充满挑战的过去六个月中,我们很高兴与十大巨头合作,进行这种排程安排。” “我们期待着摆在我们面前的挑战,并使所有太阳魔鬼感到骄傲。我们不能对“十大”的教练和管理人员给予足够的感谢,因为他们不能将我们纳入自己的行列,因此我们的学生运动员可以与他们分享有意义的赛季。”

2020-21十大赛事的完整时间表,包括时间和电视名称,以及有关2021十大赛事的更多详细信息,将在以后公布。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注