哈雷尔跟快船互相有意继续合作

哈雷尔跟快船互相有意继续合作

据记者沙姆斯-查拉尼亚透露,自由球员蒙特雷斯-哈雷尔有意跟老东家快船队继续合作下去。理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩

26岁的哈雷尔本赛季场均得到18.6分7.1篮板,是沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩年度最佳第六人的得主,据悉有多支球队对他有意。哈雷尔上一份合同只有2年1200万美元,预计他下一份合同要大得多。据沙姆斯透露称:“快船估计会去自由球员市场找一个组织者,然后他们还要面临蒙特雷斯-哈雷尔、马库斯-莫里斯还有(杰迈克尔)格林的去留问题。哈雷尔跟快船都有兴趣达成新合同,但他会有很多追求者。”

哈雷尔季后赛表现让人颇为失望,快船被掘金逆转出局,他场均只能得到10.5分2.9篮板,这可能成为快船续约谈判时压价的理由。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注