洛佩兹:洛马琴科被高估了,他实力平平

洛佩兹:洛马琴科被高估了,他实力平平

现WBA/WBC/WBO/IBF轻量级拳理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩王美国重炮手特奥菲莫-洛佩兹(16-0,12KO)在接受媒体采访时表示,他原本预计前WBA/WBO轻量级拳王/两度奥运会冠军乌克兰天才瓦西里-洛马琴科(14-2,10KO)会给他带去更加艰苦的战斗,但是洛马琴科却是实力平平。

特奥菲莫-洛佩兹说:“在赛前,沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩我预计洛马琴科会给我带去更加激烈的战斗。很多人都高度评价洛马琴科,我真的对洛马琴科的比赛期待很多,但事实是洛马琴科真的很普通,他实力平平。老实说,洛马琴科的整体实力也就如此, 也可能是他14个月没有打过比赛。我不知道事情的真相是怎样的,我的意思是说,我也10个月没有打比赛了,所以这是个问题吗?”

上周末,特奥菲莫-洛佩兹点数大胜瓦西里-洛马琴科,成为了轻量级无可争议的霸主。洛马琴科原先在《拳坛》杂志P4P综合排名第2,仅次于阿瓦雷兹,其实力是有目共睹的。但拳击毕竟是年轻人的运动,洛佩兹取代洛马琴科也是在情理之中。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注