客场迎战开拓者 康利将重新回到首发阵容

客场迎战开拓者 康利将重新回到首发阵容

据ESPN记者Tim MacMahon报道,理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩消息人士透露,犹他爵士队后卫迈克-康利将在今天客场迎战波特兰开拓者的比赛中取代罗伊斯-奥尼尔,重新回到首发阵容。

老将康利被爵士队寄予厚望,沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩不过赛季一共只出战28场比赛,场均12.6分3.0个篮板4.1次助攻,投篮命中率37.7%,三分命中率33.3%,罚球命中率78.2%。各项数据几乎都是康利生涯新低。

爵士队在康利出战的28场比赛里取得17胜11负的战绩,目前总成绩32胜16负。

康利在12月受伤后缺席了1个月的时间,复出的6场比赛替补出战仅有8.8分1.7个篮板2.0次助攻。

康利在2016年与灰熊队签下5年1.52亿美元合约,本赛季年薪3251万美元,下赛季3450万美元(球员选项)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注