神话破坏者卡里·拜伦的无尽真相

神话破坏者卡里·拜伦的无尽真相

亚当·萨维奇(Adam Savage)和杰米·海因曼(Jamie Hyneman)可能是MythBuster的代言人,但是Kari Byron的光芒可以说和他们一样明亮。作为建造团队的创始成员和该系列的唯一女性主持人,理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩她长期以来一直是该节目的主角,并且与其他男性一样活跃。正如Verge所指出的那样,她的机智,热情和她从共同主持人那里得到的尊重使她成为少数几个为喜欢科学和学习的年轻女孩树立榜样的公众人物之一。

然而,她成名的道路并非全是欢笑和爆炸沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩年,Savage向Mic讲述了拜伦必须面对的大量批评和抵制,因为她恰好是一个严重依赖男性的行业中的女性。实际上,她成为著名的科学传播者和公众人物的道路上充满了奇怪的事情,她乐观的外表可能不会立即暗示。让我们研究一下您可能不了解的关于Kari Byron的事情。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注