特效行业入门

特效行业入门

找工作并不容易,而且只有在您对非常狭窄的特定领域感兴趣时,这才变得更加困难。许多人发现很难在新行业中站稳脚跟,理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩甚至像Kari Byron这样的受欢迎电视节目主持人也分享了他们的求职故事。

在接受Verge采访时,拜伦(Byron)描述了她在特技效果行业中摸索的第一步。从旧金山州立大学毕业后,沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩她开始四处寻找特殊效果行业的工作,但该地区没有人似乎不太热衷于招聘:“我有这样的印象,就是我的所有简历都落在某个标有’拒绝,”“她谈到这段令人沮丧的时期。

最终,一个朋友推荐了一个她还没有尝试过的地方。她决定咬紧牙关,发现自己身处M5工业公司的大门,在那里,一个完全不为所动的杰米·海因曼(Jamie Hyneman)遍及了她的投资组合。

听起来如此令人生畏,海尼曼最终在拜伦的论文中发现了他喜欢的一件事:一张她用一个老人做成的雕塑的照片。Hyneman承认这是他可以使用的东西,并且足以让她涉足。但是,她仍然必须以无薪实习生的身份开始工作,并在夜间工作以支付账单。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注