没有人真正消失过

没有人真正消失过

无论是爱还是恨,《星球大战》的粉丝都对《最后的绝地武士》充满热情 。不幸的是, 电影上映后,很多人的热情变得丑陋。但是,无论您对电影的感受如何,只要当卢克·天行者(马克·哈米尔)(马克·哈米尔)理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩告诉莱娅(凯莉·费舍尔)时至少几乎 没有泪流满面,然后在额头上温柔地亲吻她,然后灵魂和心脏像霍斯最阳光的角落一样冰冷。费舍尔在电影上映前一年不幸去世,这一事实不由得给电影带来了令人心碎的力量。 

尽管片刻是多么合适和有力,沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩但卢克给姐姐的吻并不是剧本的一部分。哈米尔对《 今晚娱乐》说,他自发地决定“采取”行动,说“这只是发生了”,而且船员还没有准备好,但是“他们说,’再做一次’。”

哈米尔继续说这对他来说是“真正的重大时刻”,“因为卢克一直在向姐姐说再见”,结果哈米尔在剧场上映之前就失去了他的朋友费舍尔。哈米尔说,由于损失,他仍然无法观看现场。哈米尔说:“她将永远怀念她,她无可替代。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注