成为MYTHBUSTERS主机

成为MYTHBUSTERS主机

卡里·拜伦(Kari Byron)从未打算成为受欢迎的电视节目主持人而声名远播。根据Verge的说法,理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩当节目的主要主持人Adam Savage和Jamie Hyneman不能按要求的速度生产足够的材料时,责任就几乎加在了她身上。

毕竟,MythBusters从来不是一个节目,沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩主持人只是露面并凝视着事物-通常,他们自己建造有价值的事物。拜伦(Byron)已与幕后主持者Tory Belleci合作,完成了演出。在她加入战局后仅几周,制片人就想更快地制作剧集,几乎只告诉了拜伦,贝莱奇和斯科蒂·查普曼(后来他们离开了,被格兰特·伊玛哈拉(Grant Imahara)取代了):“好吧,现在是主持人。走!”

为了强调这是多么的奇特,最初的构建团队成员都没有科学背景,而拜伦仍然是该行业的新手。她的共同主持人Belleci(后来的Imahara)在为特效泰坦工作时拥有丰富的经验,例如在他的带领下使用Industrial Light和Magic,而Chapman(节目中的“金属情妇”)则有多年的焊工经验。尽管如此,从某种意义上来说,MythBusters三人组开始了多年的运作方式还是很合适的:这是一个奇怪的实验,以某种方式起作用了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注