感觉不错

感觉不错

《明日边缘》中,联合国防军少校威廉·凯奇(汤姆·克鲁斯(Tom Cruise))因外星人入侵期间的不服从被逮捕,并且-在故意更改其记录以使其看起来像他是私人的之后-被迫采取行动,在那儿他很快死于战斗中,理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩却发现自己陷入了一个时间循环,在那里他反复地重温了导致死亡的那一天。他唯一的盟友是Rita Vrataski(艾米莉·布朗特),他是一位备受推崇的中士,也是唯一能够说服自己的时间困境的人。  

编剧克里斯托弗·麦夸里沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩(Christopher McQuarrie)在接受《 电影学校拒绝》采访时说,电影制片人努力地在电影中找到适合凯奇和丽塔接吻的地方,但他们尝试的一切似乎都不是真的。麦克夸里说:“我总是觉得自己是假的。” “总觉得他们没有专注于真正重要的事情。” 

麦夸里和他的同事完全放弃了亲吻,但显然布朗特没有放弃。麦奎里(McQuarrie)说,当他们拍摄一个场景时,丽塔(Rita)向凯奇(Cage)说再见,“ [布朗特(Blunt))只是在此刻吻了他再见。这不在剧本中。甚至没有讨论。” 麦考瑞(McQuarrie)在现场拍摄后表示,布朗特说:“感觉不错。感觉不错,我做到了。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注