她的第一场演出不是你所期望的

她的第一场演出不是你所期望的

任何工作过无薪实习的人都可以证明,理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩当您最终毕业于该行业的有薪工作时,这是一种非常不错的感觉。卡里·拜伦(Kari Byron)也不例外,尽管她对特殊效果(或就此而言,是MythBusters)行业的首次付费演出的实际性质有些矛盾。

她告诉Dame杂志,当Jamie Hyneman和Adam Savage创办MythBuster时,他们很快决定将无薪实习生Byron升级为有薪帮助。沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩不幸的是,由于MythBusters当时刚迈出第一步,所以这还不算是要付一个月的房租。拜伦(Byron)赚的第一笔钱是王者$ 100,海尼曼(Hyneman)和萨维奇(Savage)付给她以3-D扫描她的后方。然后,该扫描用于创建一对人造臀部,以测试吸力是否可以将人拉出飞机厕所。

虽然拜伦(Byron)嘲笑今天的演出不那么光彩夺目,但她显然不知道该节目会成为这样的主宰者,而且她从未想到过这一事件会(一度)成为她名字中第一个Google热门歌曲。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注