她奇怪的技术厌恶

她奇怪的技术厌恶

您会期望有人挑战科学为生,以迎接科技行业中的大多数新发展,尤其是如果他们一生中的大部分时间都在硅谷不远处,并且恰好是MythBuster。卡里·拜伦则不这样。在为《连线》撰写的一篇文章中理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩,拜伦(Byron)讲述了她对技术某些方面的厌恶,特别是计算机和事物的社交网络方面。她说,很多原因是由于她在互联网爆炸性繁荣时期长期背包旅行。当她回到日常工作中时,她所有的朋友都“沉浸在技术中”,而她天生对“聊天室”和“ Friendster”等新奇事物感到怀疑。

直到她看到19个月大的女儿巧妙地在iPhone上导航以播放儿童节目Yo Gabba Gabba的一集时,她才意识到必须采取步骤跟上科技车的脚步,沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩除非她想完全做到这一点。被留下来。她的第一个令人生畏的举动是通过开设Twitter帐户来克服对社交网络的怀疑。她发现这种体验令人畏缩,其原因是其他用户可能会遇到的确切原因:如果没有人跟随她,或者如果她无话可说,或者更糟糕的是,如果她不经意间说了些可怕的话怎么办?尽管如此,尽管存在种种令人恐惧的恐惧,她最终还是做了一个帐户,并且看到她仍然活跃在Twitter上时,经历并没有那么恐怖。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注