化学地参与

化学地参与

大卫·罗素(David O. Russell)直到“非常晚”,才在他的理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩年黑色喜剧《美国喧嚣》中扮演詹妮弗·劳伦斯 。导演告诉《名利场》,劳伦斯虽然很年轻,但是却享有“永恒的品质”,而且“她从化学角度上发挥了作用”。考虑到劳伦斯和艾米·亚当斯之间的即兴接吻场景,确切了解罗素在谈论哪种化学物质将很有趣。

劳伦斯饰演骗子欧文·罗森菲尔德(Christian Bale)沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩的妻子罗莎琳·罗森菲尔德。在影片的关键时刻,罗莎琳与欧文的情妇悉尼(Amy Adams)在浴室里发生争执,在对峙中,罗莎琳积极地亲吻悉尼,一旦她打破了亲吻,便发出了残酷的笑声。

拉塞尔说亲吻是即兴的,他想起了这个主意,但他“不知道会怎样。” 在2013年有关这部电影的新闻发布会上,亚当斯说,尽管接吻是她的主意,但当下的功劳归功于劳伦斯。亚当斯接着说,这个吻“不仅仅像两个女孩要在屏幕上亲吻的那一刻-感觉很激动”,并称吻之后的劳伦斯笑声是“天才”。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注