保守党传言

保守党传言

每当两个不同性别的名人展示出类似屏幕上的化学物质时,关于场外恋情的谣言必将成真。卡里·拜伦(Kari Byron)也不例外,理想网(alicepainting.com) 沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩人们一直在猜测她与Build Team成员以及经常合作的Tory Belleci之间的关系。

在对《爆炸杂志》的采访中,沙巴体育,188体育,加拿大28,7星彩拜伦谈到了谣言,并明确表示她与贝莱奇之间的关系从来都不是浪漫的。实际上,自从她甚至没有参加演出之前,她就一直和艺术家保罗·乌里希(Paul Urich)在一起。

拜伦说,她与贝莱奇的联系是一种倾向于兄弟姐妹关系的友谊,因为他们彼此之间相距甚远。她说他们彼此之间的联系以及演员表的其余部分是MythBusters原因的一部分就是这样一个成功的故事。由于主持人是彼此认识的实际人员,并且习惯于使用科学和照相机(而不是由铸造部门聚集在一起的一群娱乐专业人士),因此他们的自然化学能够发光。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注